删除AD用户,邮箱同时被删除
新装一台exchange 2003 server, exchange装在成员服务器上,未装在AD上,现发现删除用户的时候,没法选择保留邮箱的设置, 请求高人帮助。谢谢! 你删除AD后当然邮箱不能用了,你要想保留邮箱吗? 一般情况下在AD中删除用户只是将邮箱与AD用户失去对应关注,这个邮箱还会保存在EX中一段时间,如果你需要找回来,可以在AD建好一个没有生成邮箱的用户,然后重新链接到新用户,请看:http://www.5dmail.net/bbs/viewthread.php?tid=922&extra=page%3D10%26amp%3Bfilter%3Ddigest
页:
[1]
