sanjin 发表于 2008-2-28 13:17:33

删除EX总是提示有用户连接

公司集团内有多台EX Server。最近做域整合。
有一个站点内的EX Server卸载时,总是提示有用户正在连接此服务器的存储,要转移才可删除。
我都找了,没有用户有连接了,而且存储都可以正常删除了,没有提示有用户连接。
其它站点的EX到目前为止都可以正常卸载(还有一些EX还没有操作)。
有没有什么办法或软件可以看在卸载EX时还有哪些用户连在上面???

没办法卸的只好在Adsiedit.msc中删除,再断开些服务器。
谢谢

钉子 发表于 2008-2-28 13:38:58

我以前的做法是全选用户,然后运行exchange任务。如果实在找不到,用adsiedit也可以。

sanjin 发表于 2008-3-5 11:03:55

是呀。用户我都移到新的域中了,存储都删除了,还是有用户连接着。。。
只好用ADSIEDIT,这个应该没有什么副作用吧。哈哈。
微软怎么不针对这个改进,只说用户连着,找都找半死。。。
页: [1]
查看完整版本: 删除EX总是提示有用户连接