邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)'s Archiver

海洋科技www.idcsea.com,海外邮件解决方案提供商!

antsly 发表于 2008-4-30 18:21

GFI 排序问题????

[font=SimSun]假如我的排序是这样的,第一个是[/font]domain write list [font=SimSun]第二个是[/font]dns blacklists[font=SimSun]。客户的域我加入了[/font]domain write list[font=SimSun],但同时它又被[/font]rbl.spamhaus.org[font=SimSun]列入黑名单啦!客户发邮件我还能收到吗[/font][font=SimSun]?[/font][font=SimSun][/font]

alwinaw 发表于 2008-5-5 08:52

答:GFI MailEssentials 排序问题解答

网域白名单(domain white list) 和 DNS黑名单 (DNS Blacklist)是没有相关的条目。列入黑名单的名单是从第三党的服务器 (third party server),所以它和您的内部设置是无关的。如果用户名字出现在 rbl.spamhaus.org ,这件事和您的内部设置是无关的,所以这些用户应该联系spamhaus.org网站来解决这个问题。如果一个用户电子邮件地址添加到电子邮件/网域白名单在MailEssentials的配置,而且排序为第一:网域白名单(domain white list) 及第二:DNS黑名单 (DNS Blacklist),电子邮件将被允许通过。

如果还急,请MSN我: alwin.aw [at] gfiap.com

GFI Asia-Pacific市场经理,
Alwin
GFI 中文网站: [url]http://www.gfisoftware.cn[/url]
Email: aaw [at] gfi.com

king83 发表于 2008-5-7 00:20

使用了Whitelist 后,您的email是很有可能被接收到的。主要问题是,rbl.spamhaus.org 把你的客户域给列入黑名单blacklist了。有可能你觉得这是GFI MailEssentials带给你的问题,但问题主要是您的客户域让rbl.spamhaus.org发现了。那么,现在即使您可以使用Whitelist,让您收到email,但那个用户域还是被列为黑名单。更严重的是,有可能rbl.spamhaus.org会把您的其他域或者exchange的域都列入黑名单blacklist。 看来要联系rbl.spamhaus.org了。

以下文章是关于接近rbl.spamhaus.org被blacklist的链接。
[url]http://www.5dmail.net/bbs/viewthread.php?tid=172810[/url]

小花生米007 发表于 2008-5-26 12:45

应该收不到了吧

gfisoftware 发表于 2008-6-10 11:01

RE: 应该收不到了吧

小花生米007,如果您有什么问题,请您和其他读者详细的分享(如贴截图),以方便我们GFI人员帮您解决您的问题。

谢谢您的合作。

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.