sushunnong
发表于 2008-7-29 15:17:47
共享權限裡去掉everyone只保留A用戶的所有權限,再在安全裡有A用戶的所有權限,那麼登錄時使用A用戶應該沒問題,如果直接不允許訪問機器,那應該是記錄了登錄服務器的用戶名出錯,例如用戶管理裡面的“管理你的網絡用戶”裡一直保留著缺省登錄用戶。
user1234567890
发表于 2008-7-30 08:54:59
非常感谢各位,
不知是不是和这个共享文件所在的磁盘空间有关,后来我无意中查看磁盘发现空间不足,所以删了些文件,重启后,权限设置就正常了.