邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 【11.26更新病毒库】Sophos升级补丁 [打印本页]

作者: mayluck    时间: 2013-11-14 23:25
标题: 【11.26更新病毒库】Sophos升级补丁

最近实在太忙,明天还得报市里补贴的资料(13年年底给12年的补贴,资料差点没封箱扔掉),接待电视台的记者(不是采访我),周六还得来加班,盯一下工程进度
总之我现在弄这些东西纯属业余爱好。
能看懂的先用着,看不懂的等我写教程,这个确实麻烦点。
另外注意屏蔽dontexist.com教程在
[attach]12722[/attach][attach]12723[/attach]

病毒库我也传好了

作者: newdiy    时间: 2013-11-15 00:07
马上看看!看过很多俄国人写的,根本看不懂
作者: Tee8088    时间: 2013-11-15 08:11
看一下是怎么搞的。
作者: aussie77    时间: 2013-11-15 09:01
thanks for the efforts
作者: mayluck    时间: 2013-11-15 09:18
基本就是俄国人那套
作者: 有闲1    时间: 2013-11-15 11:07
谢谢楼主,看看如何做的。
作者: ronron1982    时间: 2013-11-15 13:46
感謝分享, 試用一下再回來報告!!感謝
作者: Tee8088    时间: 2013-11-16 12:39
这种方式总觉得不长久,要是网上那个防毒服务器关了,就又得找来找去找,不过也没办法,新版本的就只支持这么个杀毒软件了,。。我看mailserver.cfg里防毒配置那里还有Mecaff这个么,是不是可以把这个给设置出来,,不过楼主你的key文件里没有麦咖啡这个防毒的模块注册,,你啥时候把这麦咖啡的注册也添加到License.key文件里呀。
作者: Tee8088    时间: 2013-11-16 14:34

刚才在最新的8.2.1上试了,配置mailserver.cfg文件后,外部的防毒插件又能用了,楼主,你生成个多杀毒插件的License.key出来哦。下面是老的License.key文件中的杀毒模块部份格式,弄成新的生成个哦。那样就完美了。
Features: AV-MCAFEE,AV-SOPHOS,NOD32,AVG7ES

LicenseType: NORMAL

Feature-Begin: AV-MCAFEE

ID: 56607-67291-72362

Subscription-Expires: NEVER

License-Expires: NEVER

Feature-End: AV-MCAFEE

Feature-Begin: AV-SOPHOS

Feature-End: AV-SOPHOS

Feature-Begin: NOD32

Feature-End: NOD32

Feature-Begin: AVG7ES

Feature-End: AVG7ES
[attach]12718[/attach]

作者: newdiy    时间: 2013-11-16 15:12
Tee8088 发表于 2013-11-16 14:34
刚才在最新的8.2.1上试了,配置mailserver.cfg文件后,外部的防毒插件又能用了,楼主,你生成个多杀毒插件的 ...

我也改过了,无效啊!一启动就该回去了!
请帮忙提示一下,怎么改?
作者: lymanwang    时间: 2013-11-16 23:00
大师出手,感谢,膜拜!赶紧下载测试!一直关注,一直支持。
作者: aussie77    时间: 2013-11-17 09:06
how to configure it and where to put these files? i tried it but always fail. thanks for your help.
作者: Tee8088    时间: 2013-11-18 09:41
newdiy 发表于 2013-11-16 15:12

先装7.4.3的设置好第三方的防毒软件,把那几个防毒插件的dll文件拷贝出来,然后装最新版本的,把dll放到原处就行了,这个应该是官方对以前用第三方防毒的正版用户的延续,也就是以前正版用户用着第三方防毒的,现在新版的没了,那那些以前的正版用户不就不爽了么,于是官方便在安装的时候判断,你以前用的第三方的,现在还让你用第三方的,只是不明示。这点老毛子的网站上有讲到。
mailserver.cfg中的设置
  1. <table name="Antivir">
  2.   <variable name="AvirEnabled">1</variable>
  3.   <variable name="UsedInternal">0</variable>
  4.   <variable name="UseMcAfee">0</variable>
  5.   <variable name="UsedPlugin">avir_eset</variable>
复制代码

作者: whj95395    时间: 2013-11-18 14:14
感谢了!加上这个就全了。
作者: mayluck    时间: 2013-11-18 23:37
Tee8088 发表于 2013-11-18 09:41
先装7.4.3的设置好第三方的防毒软件,把那几个防毒插件的dll文件拷贝出来,然后装最新版本的,把dll放到原 ...

我还在同时弄着 Kerio Control 所以肯定 Sophos,而且没那么麻烦
作者: mayluck    时间: 2013-11-18 23:38
aussie77 发表于 2013-11-17 09:06
how to configure it and where to put these files? i tried it but always fail. thanks for your help.

参考俄罗斯大神的教程就行
作者: mayluck    时间: 2013-11-18 23:43
http://www.59iw.info/forum.php?mod=viewthread&tid=1
Kerio Control 出8.2了,我最近在测试这个
另外在MAC机上做这些东西,说实话有时候有点恶心。
还是离不开虚拟机。
作者: Tee8088    时间: 2013-11-19 16:47
mayluck 发表于 2013-11-18 23:43
http://www.59iw.info/forum.php?mod=viewthread&tid=1
Kerio Control 出8.2了,我最近在测试这个
另外在 ...

我看control的方式一样,,我刚才把connect的签名验证直接爆了下也能用。
作者: newdiy    时间: 2013-11-19 16:54
两位大师: 直接改动签名公钥可能是最好的方法,广泛适用于win linux mac
我的问题是:怎么给License文件签名?mayluck能否指点一下?
作者: quanglong    时间: 2013-11-20 09:52
破解完美,能人呀!
作者: phunix    时间: 2013-11-20 18:04
谢谢分享,再次索取一下了,
作者: phunix    时间: 2013-11-20 18:16
谢谢分享,下来替换新版本
作者: phunix    时间: 2013-11-20 18:20
我已经回复了,还是看不到隐藏的帖子
作者: cjf2002    时间: 2013-11-20 23:05
谢谢!马上看看,都好可以自动升级。
作者: leoshen    时间: 2013-11-22 14:27
有教程哟,不错,来看看
作者: pat38    时间: 2013-11-22 19:10
thanks so much
作者: quanglong    时间: 2013-11-25 11:03
怪事,我架设的测试系统就是出现下载更新。。。。。后面就变成更新失败。
可以下载,但是更新失败。
作者: quanglong    时间: 2013-11-25 11:29
我测试后出现病毒库更新失败问题?
测试系统:Hypre-V windows2008操作系统 +Kerio Connect 8.2.1
所有的步骤和你发布的一样
错误:下载更新正常.但更新库的时候失败.
如下图:
[attach]12730[/attach]
[attach]12731[/attach]

作者: xiaoshu99    时间: 2013-11-25 17:21
LZ太强悍了~收了~谢

作者: betty0106    时间: 2013-12-3 14:35
试试看行不行
作者: strauss    时间: 2013-12-9 13:20
刚才在云空间看到了26号的病毒库,应该就是这个吧
作者: strauss    时间: 2013-12-9 13:22
居然每次都要回复2遍才能成功,郁闷
作者: chendy    时间: 2013-12-10 15:53
有的病毒库就全了,谢谢!
作者: chendy    时间: 2013-12-10 15:55
感谢分享,有了这个就全了。
作者: chendy    时间: 2013-12-10 18:19
谢谢,测试先
作者: betty0106    时间: 2013-12-11 09:06
dingyigedingyigedingyigedingyigedingyigedingyigedingyigedingyigedingyigedingyigedingyigedingyigedingyigedingyigedingyige
作者: betty0106    时间: 2013-12-11 09:09
楼主好人
楼主好人
作者: betty0106    时间: 2013-12-11 09:45
Tee8088 发表于 2013-11-18 09:41
先装7.4.3的设置好第三方的防毒软件,把那几个防毒插件的dll文件拷贝出来,然后装最新版本的,把dll放到原 ...

把原来的dll考出来之后 放回原处没用啊 提示eset32不在运行 有人成功了吗
作者: aussie77    时间: 2013-12-12 10:46
working but how to keep updating?
作者: modernskyx    时间: 2013-12-16 16:42
一定要支持啊!
作者: modernskyx    时间: 2013-12-18 14:52
支持一下!希望能对我有用。
作者: modernskyx    时间: 2013-12-18 15:43
这个论坛的COOKIE好像有点问题啊?
作者: wangst0654    时间: 2014-1-22 15:35
谢谢分享,好用下载
作者: takase    时间: 2014-2-18 12:42
感謝分享, 試用一下再回來報告!!感謝
作者: liuuhong    时间: 2014-3-1 11:23
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: wumastor    时间: 2014-3-6 14:39
爱看看怎么升级,谢谢了
作者: eijiyu    时间: 2014-3-19 00:54
学习中,谢谢
作者: sinhoi    时间: 2014-4-3 09:59
Thanks for sharing.
作者: lionyyun    时间: 2014-4-24 13:37
没有发在一个帖子里.很难找啊.
作者: 123ysm    时间: 2014-5-11 10:27
好东西,就等这人了不然病毒升不到经
作者: syang    时间: 2014-6-9 19:48
我需要这个病毒库
作者: xblang    时间: 2014-7-18 15:03
好好学习天天向上,看看效果先。。。。
作者: devi99    时间: 2014-7-30 11:50
谢谢,正需要
作者: lywei66    时间: 2014-8-6 08:41

作者: Hokings    时间: 2014-8-12 00:37
看看。。。。
作者: lovelh    时间: 2014-8-24 14:17
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: georgez    时间: 2014-11-24 13:29
试试看,感谢
作者: mail_88    时间: 2015-1-20 17:10
好久没升级病毒库了
作者: yue0054    时间: 2015-2-11 09:08
防毒是最好要的
作者: pantherpan    时间: 2015-3-9 15:29
感謝大大的無私分享~~~~~~~~~~~~~~

作者: cooltwy    时间: 2015-3-20 14:15
謝謝~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: naruto    时间: 2015-3-26 12:32
看一下是怎么搞的。
作者: horde    时间: 2015-3-29 15:20
谢谢楼主,看看如何做的。
作者: holly1    时间: 2015-4-16 16:21
谢谢楼主,不知道我会不会用,先看一下
作者: holly1    时间: 2015-4-16 16:23
你说的注意屏蔽dontexist.com教程在。。。。,那个网址打不开啊?什么原因呢
作者: hxp.china.sh    时间: 2015-5-13 08:50
下载试试看                        
作者: hxp.china.sh    时间: 2015-5-13 09:34
请问8.4.1的sophos怎么升级呀,这补丁没有了                             
作者: hxp.china.sh    时间: 2015-5-13 09:40
quanglong 发表于 2013-11-25 11:03
怪事,我架设的测试系统就是出现下载更新。。。。。后面就变成更新失败。
可以下载,但是更新失败。

能否把这个补丁传一份,下载地址失效了,谢谢,,请问你的sophos升级成功了吗。。。
作者: hxp.china.sh    时间: 2015-5-13 09:48
quanglong 发表于 2013-11-25 11:29
我测试后出现病毒库更新失败问题?
测试系统:Hypre-V windows2008操作系统 +Kerio Connect 8.2.1
所有的步 ...

可否传一个补丁给我,下载地址没有了,我邮箱373990019@qq.com,教程也没有了,,汗。。请问你升级成功了吗
作者: daplesk    时间: 2015-5-28 04:38
谢谢辛苦分享,下来看看
作者: isotope    时间: 2015-9-15 09:54
教程在哪里教程在哪里教程在哪里
作者: honwing    时间: 2015-10-30 08:23
发个帖子不容易,感谢分享。
作者: johnhkepc    时间: 2015-10-30 16:42
試試看,不知成不成
作者: evanhm    时间: 2015-11-25 11:14
好好向楼主学习
作者: emily5566    时间: 2015-11-27 21:43
感謝大大無私的分享
作者: ckzx    时间: 2015-12-30 14:10
试试新测试机。哈哈
作者: e942942    时间: 2016-3-15 13:45
感謝大大的無私分享, 謝謝..............
作者: qcc0322    时间: 2016-7-20 09:42
学习看看,加油
作者: qiforside1    时间: 2016-7-27 16:33
这个网站回复怎么这么麻烦啊
作者: dreamon    时间: 2016-12-27 15:50
终于找到大神了,这问题困扰很久了
作者: zc2110384    时间: 2017-2-21 14:51
感谢楼主无私分享啊
作者: cys_wyd    时间: 2017-2-21 14:58
学习一下。谢谢分享!
作者: skycoou    时间: 2017-4-13 10:47
谢谢楼主。。
作者: AresRogers    时间: 2017-12-14 15:42
谢谢分享~~~支持支持
作者: maotoo    时间: 2018-9-4 14:21
万年老铁翻出来看看
作者: load03    时间: 2018-9-29 22:38
thanks you so much
作者: pczjj123    时间: 2018-11-13 11:51
看看怎么升级!
作者: DreamMaya    时间: 2019-11-20 11:52
谢谢分享~~~老帖學習學習!!

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://bbs.5dmail.net/) Powered by Discuz! X3.2