邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 2004年6月27日周年庆网友广州聚会照片 [打印本页]

作者: blaze    时间: 2004-6-29 11:25
标题: 2004年6月27日周年庆网友广州聚会照片
五湖四海各特色的签名。

让岁月铭记这一时刻。

一岁一峥嵘

钉子丁某人,容我说两句。

除了灌水,我没别的爱好。

作者: 雨霏霏    时间: 2004-6-29 11:30
标题: Re:6月27日聚会照片
都看不见~~~~
作者: blaze    时间: 2004-6-29 11:45

只要妹妹你耐心滴等待啊哟。。。。。你心上的人阿就。。。会跑过来哟黑

明年今日,别要再失恋。

哥俩好

俺笑得多奸。

作者: jemmylee    时间: 2004-6-29 12:20
不错!
作者: 失意    时间: 2004-6-29 12:31
咦?JEMMYLEE,原来是女孩子?我一直以为是男孩子。哈哈!
作者: 钉子    时间: 2004-6-29 13:08
标题: Re:6月27日周年庆网友广州聚会照片

版主重耳 ,比猩猩还黑的我,Ardi

三个MM:jemmylee,Raining,Cathy

论坛江西老表...jemmylee快醒醒呀..(还有吗?)

看起来像两师徒吗?

Ardi,你不知道他是水王吗?还用喝?

精忠报国的说

K歌之王....Tiger

全家福

作者: 失意    时间: 2004-6-29 13:14
哦,玩得好开心哦!呵呵!个个都在笑哦!
作者: Cathy    时间: 2004-6-29 13:31
下次聚会,失意MM可不能再开溜了哦!
作者: wjw133168    时间: 2004-6-29 13:33
呵呵呵
作者: corpinfo    时间: 2004-6-29 13:54
钉子,这是你的不对呀,还有精彩的为什么不放啊,你再不放我就放上去罗
作者: jemmylee    时间: 2004-6-29 13:56
咦?还有更精彩的?
作者: 顶着锅盖的士兵    时间: 2004-6-29 14:10
什么意思,钉子,礼物给我份.哈哈.,
作者: whytn    时间: 2004-6-29 14:13
呵 呵,看样子玩得挺开心,可照片太少了,还有没?
作者: 顶着锅盖的士兵    时间: 2004-6-29 14:29
我就不要光盘了,直接压缩了传给我好了,我现在在线
作者: blaze    时间: 2004-6-29 14:29
有两本书,你也要了吧?
作者: 顶着锅盖的士兵    时间: 2004-6-29 14:31
只要你能帮我打成WORD我当然要,记得马上开始帮我输入电脑,我下午要哦
作者: blaze    时间: 2004-6-29 15:11
咱们灌水的那里会打字?错误联翩浮想。
作者: 顶着锅盖的士兵    时间: 2004-6-29 15:15
浮想联翩也可以,只要我能猜出意思,不要太离谱就可以
作者: blaze    时间: 2004-6-29 15:23
咋么说你屎要我打初来嘎啦
作者: 顶着锅盖的士兵    时间: 2004-6-29 15:33
嘿嘿,当然
作者: YYCYU    时间: 2004-6-29 15:36
不是說還有更精彩的相片嗎?怎么不放上來?
作者: liuxiaoin    时间: 2004-6-29 16:29
呵呵呵。。<br>
怎么没有名字的啊<br>
我是说网名啊
作者: 失意    时间: 2004-6-29 17:06
原来还有?什么时候放上去呀?
作者: wpsliu    时间: 2004-7-6 09:51
错过了....好可惜...
作者: ajunshi    时间: 2005-5-9 09:20
标题: re:居然这么多的女生阿!
居然这么多的女生阿!<br>

作者: TimCao    时间: 2005-6-1 17:33
标题: re:麻烦哪位能介绍都是谁啊?
麻烦哪位能介绍都是谁啊?
作者: 洪深    时间: 2005-6-5 19:37
标题: re:看来办得不错
看来办得不错
作者: Cathy    时间: 2005-6-12 09:23
标题: re:今年继续哦。。。
今年继续哦。。。
作者: 风尘浪子    时间: 2005-6-15 14:58
标题: re:哪个是江西的呀?老表.老表,好想见你
哪个是江西的呀?老表.老表,好想见你
作者: Cathy    时间: 2005-6-15 15:27
标题: re:很多呀。。。。
很多呀。。。。
作者: uinion    时间: 2005-6-28 16:12
标题: re:呵呵,原来jemmylee和Cathy都...
呵呵,原来jemmylee和Cathy都是女的,我以为还是男的呢。
作者: Cathy    时间: 2005-7-6 18:00
标题: re:哈哈。。。。。。。。。。
哈哈。。。。。。。。。。
作者: jemmylee    时间: 2014-6-19 09:19
真是岁月不饶人呀,一晃都10年过去啦,当年的咱们这次能再聚上吗?

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://bbs.5dmail.net/) Powered by Discuz! X3.2