邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 深圳7月10号聚会论坛"战士"留影 [打印本页]

作者: wjw133168    时间: 2004-7-15 19:33
标题: 深圳7月10号聚会论坛"战士"留影

左起第一排: 格格(戴表).小笨,国丰的女朋友,无名的女朋友,飞鸿,回车的女朋友<br>
第二排:国丰,晕头转向,无名.
第三排:清水,螃蟹,独狐文昌,回车.
右边最边上的是:无名的同事.

这是大帅哥飞鸿(右,白衣服)与清水.

大梅沙日出

沙滩玩跳棋

海中留影

兴致勃勃的玩堆沙

帐篷前留影

这就是我们大家齐心合力的杰作

这是MM的休息室

左起: 飞鸿,无名同事,回车,晕头转向,独狐文昌,无名

烧烤中

举杯庆祝,明天更美好!!!!

作者: 钉子    时间: 2004-7-15 20:11
标题: Re:深圳7月10号聚会论坛"战士"留影
有吃,有喝,有笑,有闹,后悔周六加班呀~~~~<br>

作者: 失意    时间: 2004-7-15 22:34
好似好好玩哦!<br>

作者: liuxiaoin    时间: 2004-7-16 08:06
楼上是MM吗?<br>
当然好玩了,你又不来
作者: xlong    时间: 2004-7-16 08:49
好玩,我也在深圳啦!
作者: 清水飘萍    时间: 2004-7-16 13:12
呵呵!我的拍攝水平一般以後得多學一學呀!
作者: blaze    时间: 2004-7-16 13:52
相机不错的
作者: blaze    时间: 2004-7-16 13:59
这么都是群里的人?
作者: 电脑报    时间: 2004-7-17 00:07
期待下次活动的举行,闭上眼就可以想象是有多么的开心的
作者: 独孤文昌    时间: 2004-7-17 00:22
没有去的人现在后悔了吧.哈哈!!真的好好玩呀,泡了一个晚上的海水,也喝够了海水呀!!害得我第二天感冒,不过还是很值得的呀!!<br>
<br>

作者: wjw133168    时间: 2004-7-17 11:41
感冒我没有,呵呵,开心啊!!!
作者: znavy    时间: 2004-7-17 13:50
我也在深圳
作者: Cathy    时间: 2004-7-17 13:54
下次可一定得去了,后悔呀!
作者: 重耳    时间: 2004-7-19 11:48
还是挺好的!
作者: 清水飘萍    时间: 2004-7-19 11:55
相机是佳能A75我的最爱呀 不过自己水平有限!
作者: xiaojunjiayou    时间: 2004-7-21 18:44
我在富永,可惜没来!下次一定要到。
作者: 顶着锅盖的士兵    时间: 2004-7-22 18:55
上海的人不多,要是多的话就好了
作者: blaze    时间: 2004-7-22 20:44
也有几个吧,可以煮起来的.
作者: 觀露獨蟹    时间: 2004-7-23 16:05
難得
作者: wangjke    时间: 2004-7-24 19:30
我想问问大家,上海附近有多少成员啊,谁能告诉我啊,
作者: 雨点    时间: 2005-6-18 00:23
标题: re:好玩诶,怎么不叫上我,早知道早加入这个论...
好玩诶,怎么不叫上我,早知道早加入这个论坛,说不定今天也能拍下我HAPPY的样子.
作者: Cathy    时间: 2005-6-18 00:24
标题: re:今年还可以呀。。。。时间也计划在...
今年还可以呀。。。。<br>
<br>
时间也计划在7月份,请关注。
作者: Cathy    时间: 2005-7-6 17:59
标题: re:深圳的同胞们,聚会活动计划得如何了?
深圳的同胞们,聚会活动计划得如何了?
作者: jaffas1101    时间: 2005-7-15 09:57
标题: re:可惜广州没有人呀!!!!
可惜广州没有人呀!!!!
作者: Cathy    时间: 2005-7-15 12:23
标题: re:有啊。我和钉子一定到。
有啊。<br>
我和钉子一定到。
作者: Cathy    时间: 2005-7-15 12:23
标题: re:深圳的同胞们呢?意见如何?
深圳的同胞们呢?意见如何?
作者: zfzy    时间: 2005-7-16 09:11
标题: re:今天会有相关贴子出来,敬请大家关注!
今天会有相关贴子出来,敬请大家关注!
作者: jimmy_xu    时间: 2006-2-9 14:42
标题: re:不錯,不錯,我也在東莞,下次聚會別忘記告...
不錯,不錯,我也在東莞,下次聚會別忘記告訴我一聲。
作者: syxiaochong    时间: 2006-5-21 17:08
标题: re:哇~~~~~~~~~~这么好玩,...
哇~~~~~~~~~~<br>
<br>
这么好玩,我可以加入吗?..<br>
<br>
你们是不是以前就认识了啊..........<br>
<br>
<br>
作者: jackal    时间: 2006-5-22 09:35
标题: re:如果你要加入,那就快点去报名参加06年的...
如果你要加入,那就快点去报名参加06年的5D聚会啊,快跟贴报名了
作者: jaffas1101    时间: 2006-5-22 12:27
标题: re:呵呵
呵呵

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://bbs.5dmail.net/) Powered by Discuz! X3.2