邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 广州的朋友聚会活动(讨论帖)--[建站2周年庆活动之一] [打印本页]

作者: BLAZEXO    时间: 2005-5-30 17:40
标题: 广州的朋友聚会活动(讨论帖)--[建站2周年庆活动之一]
聚会一周年的日子也就是建站两周年的大好日子快到了<br>
<br>
现在正在密谋广州(或者附近)的朋友聚会<br>
<br>
具体的时间和方案需要大家共同商榷<br>
<br>
广州(或者附近)的朋友,大家互相提提意见和看法吧<br>
<br>
这次肯定要比去年的隆重以及丰富多彩!<br>
<br>
这次肯定要比去年更多的四方朋友参加!!<br>
<br>
这次的聚会肯定让你久久不能忘怀!!!<br>
<br>
<font size=3><font color="red">[公告]:有关广州聚会最新消息及报名请到以下帖子.<br>
<br>
[公告]建站2周年庆广州聚会活动最新通知--报名帖<br>
<br>
<a target=_blank href=../Announce/Announce.asp?BoardID=73&ID=93026>../Announce/Announce.asp?BoardID=73&ID=93026</a></font></font><br>

作者: uinion    时间: 2005-5-30 23:16
标题: re:呵呵,是真的吗?
呵呵,是真的吗?
作者: 失意    时间: 2005-5-31 01:48
标题: re:有时间一定会到!等具体时间出来再说!
有时间一定会到!等具体时间出来再说!
作者: Cathy    时间: 2005-5-31 12:31
标题: re:失意,等你好消息哦!
失意,等你好消息哦!
作者: 钉子    时间: 2005-5-31 18:36
标题: re:1.时间定在:2005年6月26日(周日...
1.时间定在:2005年6月26日(周日)(网站于2003年6月23日开通)<br>
<br>
2.活动内容:先不确定,请在此帖讨论,比如 上白云山?去烧烤?去KTV?大家发挥想象,支持者多的为最后活动项目。<br>
<br>
3.此帖为预先讨论帖,报名帖将于确定项目后发布。大家可以在此对活动提出意见,并留下愿意参加的意项。。。<br>
<br>
4.其它地区的朋友我们陆续进行聚会活动,请在大家一同在此提出你的建议。<br>
<br>
欢迎大家参加,谢谢!<br>
<br>

作者: Cathy    时间: 2005-5-31 22:58
标题: re:我建议去白云山
我建议去白云山
作者: cove    时间: 2005-6-1 09:07
标题: re:95来广州,直到现在没去过白云山,所以,...
95来广州,直到现在没去过白云山,所以,去白云山也不错,,但,天气这么热、、、
作者: jaffas1101    时间: 2005-6-1 09:26
标题: re:想参加 广州的
想参加 <br>
广州的
作者: bmp    时间: 2005-6-1 13:35
标题: re:钉子是广州的?如果是喝喝茶聊聊天...
钉子是广州的?<br>
<br>
如果是喝喝茶聊聊天我所谓,大型户外活动就免了.....................
作者: zfzy    时间: 2005-6-1 14:57
标题: re:其他地区陆续进行?那深圳这边聚会还是七月...
其他地区陆续进行?那深圳这边聚会还是七月好了,嘻,飞鸿还没来,无名也回四川了,都要等到七月才会到这边。<br>
这次钉子应该不会再借故不来了吧?深圳的还是由晕头带队?偶这儿还有去年FB剩余款哦;)
作者: milk_hu    时间: 2005-6-1 17:21
标题: re:天河公園看冰雕,然後吊蝦,燒烤。
天河公園看冰雕,然後吊蝦,燒烤。
作者: BLAZEXO    时间: 2005-6-1 17:46
标题: re:好提议,先备份起来了
好提议,先备份起来了
作者: mlt2003cn    时间: 2005-6-1 21:13
标题: re:我是深圳的.可不可以深圳举办
我是深圳的.可不可以深圳举办
作者: wuhantaj    时间: 2005-6-1 22:04
标题: re:聚会的目的主要是什么?活动的内容是什么?...
聚会的目的主要是什么?活动的内容是什么?还有费用问题怎么解决?
作者: asionliang    时间: 2005-6-2 14:46
标题: re:广州噶。 去哪里也行,先预约
广州噶。 去哪里也行,先预约
作者: 独孤文昌    时间: 2005-6-2 17:35
标题: re:深圳的人呢.没有人跟贴呀!
深圳的人呢.没有人跟贴呀!<br>

作者: 钉子    时间: 2005-6-4 09:56
标题: re:是的,欢迎深圳的朋友一同说说深圳的活动。
是的,欢迎深圳的朋友一同说说深圳的活动。
作者: lizhso    时间: 2005-6-4 10:30
标题: re:原来这么多人都在广州的, 很想认识各位朋...
原来这么多人都在广州的, 很想认识各位朋友啦. 收新人吗?<br><br>我现在是在海珠区珠江帝景这边的.有在附近的朋友吗?<br>
<br>
到时有空的话一定参加,想看看钉子是不是有三个脑袋的,呵呵.. <br>

作者: 钉子    时间: 2005-6-4 12:16
标题: re:新老朋友都欢迎。。。
新老朋友都欢迎。。。
作者: ququ    时间: 2005-6-4 15:02
标题: re:俺是深圳的,报名
俺是深圳的,报名
作者: ghosttoo    时间: 2005-6-5 09:58
标题: re:关注咯~~到时候肯定到场,
关注咯~~到时候肯定到场,
作者: 失意    时间: 2005-6-5 22:31
标题: re:什么时候才落实此项活动如何进行?
什么时候才落实此项活动如何进行?
作者: 钉子    时间: 2005-6-6 00:19
标题: re:15号就要确定了。大家快快想地方,投票呀...
15号就要确定了。大家快快想地方,投票呀。
作者: 晕头转向    时间: 2005-6-6 11:08
标题: re:顶啊,现在忙,今年深圳的还是等飞鸿过来一...
顶啊,现在忙,今年深圳的还是等飞鸿过来一起兴行,<br>
举行什么节目大家可以现在提提建议,意见<br>
深圳这边有没有想去广洲聚会的哦,
作者: simon_xiang    时间: 2005-6-6 11:33
标题: re:多少钱啊
多少钱啊
作者: asionliang    时间: 2005-6-6 11:48
标题: re:白云山吧。我带老婆去
白云山吧。我带老婆去
作者: 失意    时间: 2005-6-6 12:33
标题: re:虽然大热天时,不过还是赞成烧烤!多吃点牛...
虽然大热天时,不过还是赞成烧烤!多吃点牛黄就好了。
作者: 电脑报    时间: 2005-6-6 21:37
标题: re:组织的活动我都支持,我没有太好的提议...
组织的活动我都支持,我没有太好的提议<br>
最简单的就是去KTV了<br>
BBQ好像天气有点热了,呵呵<br>
或者可以去一些短线的旅游也可以<br>
偶在广州,尽量抽时间参加
作者: Cathy    时间: 2005-6-7 12:57
标题: re:去年就是在KTV的
去年就是在KTV的
作者: asionliang    时间: 2005-6-9 13:04
标题: re:去白云山散散心好~~
去白云山散散心好~~
作者: jasonguo    时间: 2005-6-9 17:31
标题: re:时间定在:2005年6月26日(周日)(...
时间定在:2005年6月26日(周日)(网站于2003年6月23日开通)<br>
<br>
時間確定嗎.如何參加,謝謝釘子兄發信息給我!<br>

作者: 0755ok    时间: 2005-6-12 02:00
标题: re:哈哈,我来!打我电话啊我...
哈哈,我来!<br>
<br>
打我电话啊<br>
<br>
我的qq:39545871
作者: 电脑报    时间: 2005-6-12 20:30
标题: re:能否先确认参加的大概人数相比一年以前...
能否先确认参加的大概人数<br>
相比一年以前,我们的队伍已经壮大了很多了<br>
如果人多了,相信很多人彼此之间都不认识<br>
组织活动的时候有可能会出现一些人被冷落了<br>

作者: 钉子    时间: 2005-6-12 23:38
标题: re:这几天大家多发表一下,想去哪?具体想有什...
这几天大家多发表一下,想去哪?具体想有什么内容的活动,15号开始正式报名。
作者: ququ    时间: 2005-6-13 11:47
标题: re:建议开一个深圳网友会的总固顶贴子
建议开一个深圳网友会的总固顶贴子
作者: Cathy    时间: 2005-6-13 12:21
标题: re:深圳网支聚会在7月份。。。。到时...
深圳网支聚会在7月份。。。。<br>
<br>
到时也会开贴讨论。
作者: panther    时间: 2005-6-14 09:53
标题: re:想参加!!~~
想参加!!~~
作者: msboy    时间: 2005-6-14 11:28
标题: re:我也去,支持,关注中
我也去,支持,关注中
作者: goldsun    时间: 2005-6-15 11:59
标题: re:我报名啦。。。。。针子拉埋格格去啦。...
我报名啦。。。。。<br>
针子拉埋格格去啦。<br>
我见过靓女,也见过技术高手,就是没见过又靓又有技术的。。
作者: 风尘浪子    时间: 2005-6-15 14:55
标题: re:想去,建议去动物园,好久没有过啦!!![...
想去,建议去动物园,好久没有过啦!!![FLASH][/FLASH]
作者: 钉子    时间: 2005-6-15 23:22
标题: re:[SIZE=3][COLOR=red][...
<font size=3><font color="red">[公告]:有关广州聚会最新消息及报名请到以下帖子.<br>
<br>
[公告]建站2周年庆广州聚会活动最新通知--报名帖<br>
<br>
<a target=_blank href=../Announce/Announce.asp?BoardID=73&ID=93026>../Announce/Announce.asp?BoardID=73&ID=93026</a></font></font><br>

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://bbs.5dmail.net/) Powered by Discuz! X3.2