ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[新闻] 建站两周年庆深圳网友聚会照片---点击相片放大效果会好一点

顶楼
第一排左起: 付叔兵、晕头老婆、Cathy、zfzy、叶浩女友、右边两个(佳意和他老婆)第二排左起: 付雪兵、晕头转向、钉子、海阔天空、心宿不正、陈治轩、叶浩、熊威、ququ、卓越之剑

[[i] 本帖最后由 ququ 于 2010-1-29 11:03 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发

re:[IMGA]http://www.del...

他,改變了深圳

[[i] 本帖最后由 ququ 于 2010-1-29 11:06 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

x
藤椅

re:[IMGA]http://www.del...

ququ 晕头转向 钉子    右邊的MM,你是不是要喂ZFZY(小笨)啊,啥好東東啊??

[[i] 本帖最后由 ququ 于 2010-1-29 11:05 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

x
板凳

re:大家好,我是意外成员(叶浩+2中的)陈治...

大家好,我是意外成员(叶浩+2中的)陈治轩,有幸和大家一起共渡论坛二周年网友聚会活动.我是中国地质大学的应届毕业生(现户口武汉,也算半个湖北人吧:)),学的是计算机科学与技术,现无业谋生中.对网络有一点了解,只是一只小小菜鸟.聚会中承蒙大家的热情和关照,我决定注册并以后常来灌灌(好像我也灌不出什么有水平的东东:)),下次不再做意外成员.望各位大哥大姐多多指教(鞠躬ing……)
报纸

re:哈哈,俺的盘子里好干净呀。。。俺怎么就没...

哈哈,俺的盘子里好干净呀。。。俺怎么就没想起来偷拍几张;(
地板

re:第一次进入深圳市区,好多地方没有停下来看...

第一次进入深圳市区,好多地方没有停下来看看,有些可惜,不过,我想以后还有很多机会。期待下次的重逢。

re:感谢各位, 我们玩的还是很开心,我...

感谢各位, 我们玩的还是很开心,<br>
我这还有很多精彩的图片,可不能上传,谁有没有FTP, 我传上去,给各位分享,压缩了还有100M

re:佳意,我这儿有FTP。你MSN:yf...

佳意,我这儿有FTP。<br>
你MSN:yf771012@szonline.net或者QQ:22948922给我。

re:zfzy,你照的照片怎麼不分享出來啊....

zfzy,你照的照片怎麼不分享出來啊.<br>
上傳到<a target=_blank href=ftp://sz:sz@ftp.deltaele.com>ftp://sz:sz@ftp.deltaele.com</a><br>
我把相片都給貼上來啊.我有空間. 呵

re:QUQU:不要把所有照片都贴出来,我觉得...

QUQU:不要把所有照片都贴出来,我觉得个人照片要经过同意和允许贴出来才行。