ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: sxzc

[求助] ORF的部署问题

谢谢,成功了,不过还有一点疑问,为什么我冒充163的邮箱发邮件,第一遍拒绝了,第二遍拒绝了,第三遍就通过了呢????
能否把日志发我看一下.
我的邮箱: orfhelp@yahoo.com.cn
发了,你注意收一下.
第一次和第二次是被greylisting临时拒绝, 间隔时间太短, 否则第二次就能通过的.
你的使用的DNS有问题, 导致无法查163.com对应的spf记录, 系统只好把邮件放过.
DNS error. Test: "RDNS/MX", server: "19x.x.x.17", domain: "163.com", record type: MX, protocol: UDP. DNS timeout error.
查一下你的orf里使用的dns服务器是否正常.
把你服务器(装orf软件那台)的tcp/ip里的使用的dns服务器配置和orf软件里的dns服务器同样.
在服务器执行
c:\>nslooku
>set type=txt
>163.com
把结果告诉我.
要是这样的话那说明基本上就没有什么问题了,因为那台DNS是我自建的内部的DNS,也仅仅只是为了搭这个环境才建起来的,确实不能解析外网的域名,要是能解析外网的域名,那ORF的域名我就不能用了,哈哈,真是感谢阿童,太感谢你了.