ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[公告] Windows Server 2003 Service Pack 2 正式发布

顶楼
TechNet已经宣布正式发布Windows Server 2003 Service Pack 2,请Windows Server 2003管理员们尽快下载升级以获得最新的特性和安全保障,目前只有英文跟德文版,支持如下版本的Windows2003:
Windows Server 2003 All Editions (32-bit x86)
Windows Server 2003 Itanium-based Editions
Windows Server 2003 x64 Editions
Windows Server 2003 R2 Editions
Windows Server 2003 Storage Server R2 Edition
Windows Server 2003 Compute Cluster Edition
Windows Server 2003 for Small Business Servers R2 Edition
Windows XP Professional x64 Edition

被释放到了WSUS,

http://www.navyzhang.com/blog/index.php?load=read&id=406
沙发
和R2相比,有什么改进吗
藤椅
http://www.microsoft.com/downloa ... &DisplayLang=en  这是个链接,需要的话,赶快下载吧
板凳
不要急躁哟!
盲目的update也会带来沉重的代价!
报纸
原帖由 wqlx2008 于 2007-3-15 13:35 发表
不要急躁哟!
盲目的update也会带来沉重的代价!

完全赞成!
地板
等等再说
我一直都不敢把我的sp1系統updata...怕出問題。。呵呵。。
至少再等3个月后我才会装它.
SP1当时已经把我害惨了,我这回要悠着点
原帖由 winxp0286 于 2007-3-22 20:21 发表
我一直都不敢把我的sp1系統updata...怕出問題。。呵呵。。

这个我到是有新的就升了