ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] spf 的问题

顶楼
我的邮件服务器发生如下退信,请问,我该如何解决这个问题,

我的邮件域是  kong-profit.com    ip是  58.61.29.193

以前spf  是没有问题的,可是这两天,发送到很多邮件域的邮件都会出现以下提示:

yuanyongmei219@126.com 日期 2007-6-15 17:22
  收件人电子邮件服务器出现 SMTP 通信问题。请与系统管理员联系。
  <kong-profit.com #5.5.0 smtp;550 MI:SPF mx5,wKjJI7BbrgJoWnJGB5jKEA==.29641S2 1181899368 http://mail.163.com/help/help_spam_16.htm>

请问,我该如何解决此问题啊?
沙发
你就照做就好了!
藤椅
先查一下你邮件服务器与对方smtp服务器连接时所使用的IP是不是58.61.29.193.
板凳

yahoo的又不行了

我测试了以下,现在又好了,真是搞不懂哦。可是yahoo的又不行了,这回是这个样子的,请问,说的是什么有问题啊,该怎么解决?

Your message
  To:      xiaojunjiayou; xiaojunjiayou; xiaojunxiaojun
  Subject: test!
  Sent:    Sat, 16 Jun 2007 04:42:01 +0800
did not reach the following recipient(s):
xiaojunjiayou@yahoo.com on Sat, 16 Jun 2007 04:52:40 +0800
    收件人电子邮件服务器出现 SMTP 通信问题。请与系统管理员联系。
    <kong-profit.com #5.5.0 smtp;554 delivery error: dd This user
doesn't have a yahoo.com account (xiaojunjiayou@yahoo.com) [-5] -
mta125.mail.re3.yahoo.com>
Reporting-MTA: dns; server03.kong-profit.com
Final-Recipient: RFC822; xiaojunjiayou@yahoo.com
Action: failed
Status: 5.5.0
X-Supplementary-Info: <kong-profit.com #5.5.0 smtp;554 delivery error: dd This user doesn't have a yahoo.com account (xiaojunjiayou@yahoo.com) [-5] - mta125.mail.re3.yahoo.com>
X-Display-Name: xiaojunjiayou@yahoo.com

报纸

回复 #4 xiaojunjiayou 的帖子

dd This user doesn't have a yahoo.com account

你注册的用户是yahoo.com.cn还是yahoo.com ?怎么会说没有这个帐号呢?
地板
哦,谢谢钉子大哥,是我测试的时候邮件帐号给错了,因该是  yahoo.com.cn  的