ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[贴图] 爱 到 八 分 刚 刚 好

顶楼
爱的感觉```总是在一开始觉得很甜蜜```  

总觉得多一个人陪```多一个人帮你分担```  

你终於不再孤单了```至少有一个人想著你```  

恋著你```不论做什么事情```只要能一起```就是好的```

沙发
但是慢慢的```随著彼此的认识愈深```  

你开始发现了对方的缺点```于是问题一个接著一个发生```  

你开始烦```累```甚至想要逃避```  

有人说爱情就像在捡石头```总想捡到适合自己的```  

但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?  

她适合你```那你又适合她吗?

藤椅
其实```爱情就像磨石子一样```  

或许刚捡到的时候```你不是那么的满意```  

但是记住人是有弹性的```很多事情是可以改变的```  

只要你有心```有勇气```与其到处去捡未知的石头```  

还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮```你开始磨了吗?

板凳
很多人以为是因为感情淡了```所以人才会变得懒惰```  

错```其实是人先被惰性征服```所以感情才会变淡的```  

爱不仅要懂得宽容更要及时```  

很多事可能只是在于你心境的转变罢了```懂了吗?  

当有个人爱上你```而你也觉得他不错```那并不代表你会选择他```

报纸
我们总说:"我要找一个自己很爱很爱的人```才会谈恋爱```"  

但是当对方问你```怎样才算是很爱很爱的时候```  

你却无法回答他```因为你自己也不知道```  

没错```我们总是以为```我们会找到一个自己很爱很爱的人```  

可是後来```当我们猛然回首```我们才会发觉自己曾经多么天真```  

假如从来没有开始```你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?

地板
其实```很爱很爱的感觉```是要在一起经历了许多事情之後才会发现的```  

或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣```  

但是你有没有想过```  

在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了```只是你没发觉而已呢?  

所以```还是仔细看看身边的人吧```  

他或许已经等你很久喽```

当你爱一个人的时候```爱到八分绝对刚刚好```  

爱到七八分的时候```思念的酸楚只会有七八分```  

独占的自私只会有七八分```等待的煎熬会只有七八分```  

期待和希望也会只有七八分```剩下两三分则要用来爱自己```

如果你还继续爱得更多```很可能会给对方沉重的压力```  

让彼此喘不过气来```完全丧失了爱情的乐趣```  

如果你爱一个人```随遇而安```让他自由的飞```  

如果最后他还是回到你身边```那就是命中注定的```

所以```爱到八分刚刚好```