ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

有样品可以拿到我们公司来测试几天吗?

顶楼
有样品可以拿到我们公司来测试几天吗?和谁联系?
沙发
谢谢您的关注,

看您的具体需求及地点,我们可提供帐号测试及实机测试。

可以与我联络。

MSN:homepna@hotmail.com
QQ:7406776
Tel:13908080502(成都手机)
藤椅

回复 1楼 MIS2009 的帖子

您这莫名其妙的一句什么意思?什么样品?什么问题?您什么需求?肯定能测试了,直接和我联系,下面有签名
板凳
呵呵
这个帖子神奇呢
报纸
"
原帖由 rosspeng 于 2008-9-11 12:56 发表 "
您这莫名其妙的一句什么意思?什么样品?什么问题?您什么需求?肯定能测试了,直接和我联系,下面有签名

“靠谱企业邮箱”
名字挺有趣儿,北京的?
地板
怎么我发了很多帖子,积分才43分???
:) :) :) :) :)
原帖由 tdk 于 2008-9-11 14:17 发表
"

“靠谱企业邮箱”
名字挺有趣儿,北京的?

不是北京的上海的,靠谱=Corp Email的英译,又有稳定安全靠的住的意思,www.corp-email.com,  TDK老兄你才发现?这个名字起了1年多了,今年初托人去注册了商标:)

回复 8楼 dennishan 的帖子

域名输入错误!
原帖由 dennishan 于 2008-9-12 00:03 发表

不是北京的上海的,靠谱=Corp Email的英译,又有稳定安全靠的住的意思,www.corp-email.com,  TDK老兄你才发现?这个名字起了1年多了,今年初托人去注册了商标:)

英文的见过  中文的还真没注意
靠谱儿 在北京类似于土语  所以觉得好玩 呵呵