ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: tiantian7223430

[经验] MDaemon套装破解全部过程,4月15日更新(11.0破解补丁请去QQ群中下载)

顶楼
测试有效,不过更正下,MD破解对应的是10.1.1,并非所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
原帖由 rensom 于 2009-12-15 10:35 发表
兄弟支持64位系统吗

支持,但MD没有64位的程序,实际还是用32位兼容方式运行的。
藤椅

回复 72楼 kunll 的帖子

这个10.1.2虽然不被误杀了,但点帐户设置就崩溃的BUG还是存在的.
板凳
原帖由 终极坏蛋 于 2010-1-18 09:28 发表

wxhsh老大,你说的BUG具体是怎么出现的,我印象以前看过,但刚才稍微查了一下,没找着,
我现在的直接点帐户设置是没问题的

可能因为我是使用ODBC连接帐户,两台机器上都试了下,一点“帐户-帐户设置”就崩溃了。
报纸
原帖由 终极坏蛋 于 2010-1-18 09:49 发表

估计是使用ODBC连接帐户的问题,我这里都是使用默认的,点了账户设置都没问题

我刚才试了个默认帐户设置的机器,也崩溃了,难道是RP问题?
地板
原帖由 终极坏蛋 于 2010-1-20 10:58 发表

O(∩_∩)O哈哈~看来真有可能是RP问题了
我的点了好几次都没问题~~~

你是第一楼下的那个吗?我怎么试了几台都同样的问题。
原帖由 终极坏蛋 于 2010-1-20 23:17 发表

说真的,我自己也忘记是不是在一楼那个链接下的了~~~
你去http://u.115.com/file/下看看,提取码是f8ddfbf7a8
我的就是用这个的

这个是以前发的修正版,和第一楼的那个是不同的。修正版是没此BUG,可惜会被NORTON误杀。一楼的不会被误杀,但却有这个BUG。真是鱼与熊掌啊
原帖由 tiantian7223430 于 2010-4-16 09:21 发表
终于出现了。mdaemon11.0补丁

是中文版的吗?