ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: mayluck

[原创] 【下载地址修好了】kerio-connect-8.2.0-1957-win32 终于破解成功了

顶楼

最新版本我也更新了一下,由于T兄已经发布了,我这里就不另外发帖了。

好吧好吧,我承认我那个服务器比较操蛋,已经修复了。另外证明一下我不是骗子,破解文件传到360云盘上了,附截图
另外楼下说鸟语那个,有种你别用。另外如果那台操蛋服务器再有问题,请大家通知我。
我用的是http://hk.eznow.com/这家公司的服务器
大部分时间还是很好的,偶尔会操蛋一点点
不搞得这么麻烦了下载地址放出来了,大家记得有空访问访问我的小站
有一些有用的东东在里面哦
http://www.59iw.info
http://www.59iw.com

明天上传教程和破解软件,在5dmail索取了这么多,今天终于能贡献一次了。
破解文件直接覆盖就好了,杀毒部分稍等一下下

顺便宣传一下我自己的小站,哈哈

破解在这里下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
论坛程序确实有点问题,已经修好了
藤椅
aussie77 发表于 2013-11-11 12:31
i think we dealing with fake losers here!!! publishing fake info trying to get more visitors to that ...

能不说鸟语吗?
我的论坛已经修好了另外你乐意在这个论坛呆着就呆,不乐意呆着就算,不少你一个13年注册的。
另外你有志气别用我的破解,你白吃馒头还嫌面黑。
买正版去

calm down mate, i'm not here to argue with you! i saw a suspicious act so i report it and expressed my opinion. respect my opinion and proof i'm wrong and that's it. but there is no need to act lik  详情 回复 发表于 2013-11-11 15:47
板凳
ronron1982 发表于 2013-11-12 00:48
請問樓主active sync 和殺毒都可以使用嗎?

active sync 没试过,杀毒得过几天才OK

報告一下使用狀況,系統由8.0 升過來的,安裝後直接進行破解,運行成功,除了不能更新自帶的殺毒系統外。其他功能一切正常,已經很滿足了。再一次感謝樓主的熱心分享。讚一個!  详情 回复 发表于 2013-11-12 23:46
报纸
ronron1982 发表于 2013-11-12 23:46
報告一下使用狀況,系統由8.0 升過來的,安裝後直接進行破解,運行成功,除了不能更新自帶的殺毒系統外。 ...

杀毒很快就可以用了

加油啊!! 感謝你的熱心分享!!  详情 回复 发表于 2013-11-14 03:02