ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[讨论] MDaemon如何实现MPOP时通过SSL加密传输功能?

顶楼
我们公司现在有三台MD服务器,分别放在香港、深圳和公司内部,公司内部的MD服务器负责将外面两台服务器的邮件通过MPOP收回来,并把用户发送出去的邮件转发到香港的服务器上,然后再由香港的服务器发出去。
但在上个月底的时候,又出现了在公司内部不能把香港服务器上的邮件通过MPOP功能收下来的情况,用一台机器的OE测试,使用POP的SSL功能后可以正常收取,但MD里的MPOP功能没有SSL选项,是否有其他的办法可以实现,大家谁实现过?
我现在只能把深圳的服务器的MX记录优先级调高,把深圳的服务器来接收邮件,但老板在台湾时访问深圳的服务器很慢。考虑使用VPN方案来解决,但没有找到好的VPN服务器软件,如果在香港的服务器上安装盗版的ISA2004也很麻烦(版权问题,正版的好贵!!),自己远程安装肯定不行,安装好了自己也就不能远程登录服务器了。
还望有经验的朋友支招……
沙发

回复 1楼 的帖子

首先MD版本必须为9.63及以上,然后在multipop帐户设置中做如下格式:mail.xxx.com:995。只有9.63及以上版本才会自动在端口995时用TLS/SSL连接,低版本此设置是无效的,注意。
藤椅
我现在用的是9.62版,用的是U-MAIL老大给的注册码激活的,不知道升级到9.63能不能继续使用!!
板凳
U兄给的注册码应该没问题的

直接升级好了,有问题直接问U兄
报纸
谢谢版主,明天去公司后进行升级……
地板
公司的MD用的是9.52破解版,用U兄给的注册码成功更新到9.63并激活,可以实现MPOP的SSL功能了。
但AV不能使用了,要激活。不管他了,用服务器上的杀毒软件直接杀吧。总算是解决了现在的一大难题啊!!!

呵呵,那波发的序列号任何新版本上都可以用。
原帖由 U-Mail 于 2007-12-25 16:15 发表
呵呵,那波发的序列号任何新版本上都可以用。

真是万分感谢U兄啊。

回复 8楼 的帖子

有点不平衡,方法是我提供的,居然不谢我。
原帖由 wxhsh 于 2007-12-26 11:16 发表
有点不平衡,方法是我提供的,居然不谢我。

哈哈哈哈

我建议他升级的,他也不谢我