发新话题
打印

[讨论] 这种情况是不是被列黑名单了?

这种情况是不是被列黑名单了?

我专门设了个debug日志,看到的,具体地址我替换掉了。


Thu Jan 24 10:11:41 2008 Info: 12990559 Sent: 'MAIL FROM:<a@aaa.com>'
Thu Jan 24 10:11:41 2008 Info: 12990559 Rcvd: '250 ok'
Thu Jan 24 10:11:41 2008 Info: 12990559 Sent: 'RCPT TO:<b@bbb.com>'
Thu Jan 24 10:11:41 2008 Info: 12990559 Rcvd: '250 ok'
Thu Jan 24 10:11:41 2008 Info: 12990559 Sent: 'DATA'
Thu Jan 24 10:11:41 2008 Info: 12990559 Rcvd: '503 All recipients are invalid'
Thu Jan 24 10:11:46 2008 Info: 12990559 Sent: 'QUIT'
Thu Jan 24 10:11:46 2008 Info: 12990559 Rcvd: '221 bye-bye'

我一直以为RCPT to 后是不会验证具体用户是否存在的,只验证域名。都已经250 ok了,发送DATA命令却返回 503 all recipients are invalid,根本搭不上吧。

TOP

很有可能是被anti-spam了,至于什么原因造成,但和对方联系了。

1.为了安全,请不要在发帖时公布你的真实IP及域名;请在获得别人的帮助问题解决之后,编辑帖子分类为[已解决],并同样帮助有能力帮助的人--分享您的经验,分享大家的快乐!
2.专业提供邮件系统选型\安装部署\升级迁移\维护外包等全方位技术支持与咨询顾问服务;提供反垃圾邮件软件、硬件网关;Push Mail(移动电邮),BlackBerry(黑莓) 解决方案。
3.联系方式:QQ:36335336;MSN:neil_ding#msn.com;Email: neil_ding2000#yahoo.com.cn;TEL:020-34382506

TOP

发新话题
  清除 Cookies - 联系我们 - 邮件技术资讯网 - Archiver - WAP - 繁體中文
当前时区 GMT+8, 现在时间是 2008-11-22 16:57

本论坛为非盈利中立机构,论坛所有言论纯属发表者个人意见,与《 邮件技术资讯网》论坛立场无关。内容所涉及的版权和法律相关事宜请参考各自所有者的条款。
如果认定侵犯了您的权利,请联系我们尽快处理。本论坛原创内容请联系本站后再行转载并务必保留我站信息。此声明修改不再另行通知,本论坛保留最终解释权。
*本论坛QQ群:1#群2233231(已满) 2#群2598254(推荐) 3#群15974064(推荐) 4#群14173252(推荐)*
* 建议使用 1024×768 模式查看本论坛 *
Powered by Discuz! 6.1.0