发新话题
打印

[求助] 地址被列入黑名单(急救)

地址被列入黑名单(急救)

我们的邮件地址被列入黑名单了,哎,,

各位有没有中文网站去除RBL黑名单列表的?

还有个问题就是Domino怎么设置一封邮件的最大收件人数量?

TOP

被哪一个RBL列入了?

1.为了安全,请不要在发帖时公布你的真实IP及域名;请在获得别人的帮助问题解决之后,编辑帖子分类为[已解决],并同样帮助有能力帮助的人--分享您的经验,分享大家的快乐!
2.专业提供邮件系统选型\安装部署\升级迁移\维护外包等全方位技术支持与咨询顾问服务;提供反垃圾邮件软件、硬件网关;Push Mail(移动电邮),BlackBerry(黑莓) 解决方案。
3.联系方式:QQ:36335336;MSN:neil_ding#msn.com;Email: neil_ding2000#yahoo.com.cn;TEL:020-84066934

TOP

这个

553-mail rejected because your IP is in RBL. See

TOP

回复 2楼 的帖子

就返回这个链接了

http://www.mail-abuse.com/cgi-bi ... ess=222.222.118.203

不知道站长是否有相关解决经验

不甚感激

TOP

你先确定你反向解析等是不是做了?
做好了可以自动消除的。
最好E文好点的写个言辞恳切的mail,发过去一般能搞定。

TOP

嗯 我的观点和楼上的一样呀

TOP

发新话题
  清除 Cookies - 联系我们 - 邮件技术资讯网 - Archiver - WAP - 繁體中文
当前时区 GMT+8, 现在时间是 2008-5-13 14:02

本论坛为非盈利中立机构,论坛所有言论纯属发表者个人意见,与《 邮件技术资讯网》论坛立场无关。内容所涉及的版权和法律相关事宜请参考各自所有者的条款。
如果认定侵犯了您的权利,请联系我们尽快处理。本论坛原创内容请联系本站后再行转载并务必保留我站信息。此声明修改不再另行通知,本论坛保留最终解释权。
*本论坛QQ群:1#群2233231(推荐) 2#群2598254(已满) 3#群15974064(推荐) 4#群14173252(推荐)*
Powered by Discuz! 6.0.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.