ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 如何让GFI MailEssentials 12 不过滤自己的活动目录

尊敬的版主:
       您好,我想请教一下如何让GFI MailEssentials 12 不过滤自己的活动目录
我公司内部邮件之间传送,GFI MailEssentials 12 都定义成了垃圾邮件。在每个标题上添加了SPAM,然后又在后面添加了Dynamic IP detected dnsbl.sorbs.net。
请版主帮忙。谢谢
怎么没有人帮忙啊,请版主帮忙。谢谢
应该可以定义IP白名单的吧

您有产品截图吗?

您有产品截图吗?

我们在GFI在研究您的问题。

如果还急,请MSN我: alwin.aw [at] gfiap.com

GFI Asia-Pacific市场经理,
Alwin

楼主:网络可能有特洛伊木马病毒

您的网络可能有特洛伊木马病毒或其他病毒对计算机内的网络,而造成内部发送垃圾邮件的问题。您应审查其网络与解决问题的办法。您可以下载试用 GFI LANGuard Network Security Scanner 网络安全扫描软件程序器正式版进行网络安全扫描程序、端口扫描程序和补丁管理。下载链接是:http://www.gfisoftware.cn/lannetscan/

解决了过后,您可以试再访问该网站http://dnsbl.sorbs.net 消除您邮件服务器的IP。

如果还有其他疑问,可以直接联系我。

GFI Asia-Pacific市场经理,
Alwin
Email:aaw [at] gfi.com/support [at] gfiap.com
MSN: alwin.aw [at] gfiap.com
楼主,
   我的刚好与你相反, 近来有大量的垃圾邮件都是用自己活动目录内的用户发的(就是同公司其他人邮箱发给另外一同事), 我一直在找办法解决, GFI能否也过滤一下?
   请高人支招, 谢谢!
应该可以用IP白名单来允许本地邮件通过,当然前提是要看你的网络架构如何,如果所有的用户和外部邮件都是通过同一个IP的网关到达GFI的,那么把这个网关的IP设为白名单等于所有垃圾邮件都能进来了
LS是前辈么 。。咱不是搞技术的啊。。。
这说明开启了DNSBL功能模块中的“禁止来自动态IP的连接”选项,而用户的上网IP又是动态的,所以导致该问题