13 12
发新话题
打印

好端端的不能发邮件了,哪位DX指点一下呀

好端端的不能发邮件了,哪位DX指点一下呀


系统用了半年多了,以前也有用过这个邮件系统的历史,对一些基本的操作都了解,但前几天突然发不了yahoo,21CN也发不了,以前只是SINA不能发的,今天又有许多客户投诉发给别人同样的是企业邮箱的邮件也不了,现在只能收,发很多都发不了,但发163.com没问题。

哪位DX救救我呀
--------------------------------------------------------


yahoo.com的报错如下:

无法将您的邮件投递至以下指定地址:
yihuang2222@yahoo.com.cn : 553 Mail from 222.80.184.23 not allowed - VS99-IP1 deferred - see help.yahoo.com/help/us/mail/defer/defer-02.html (#5.7.
请检查这个email地址拼写是否正确


21cn.com的报错如下:

无法将您的邮件投递至以下指定地址:
yihuang2222@21cn.com : 553 Connection block by DNSBL, [http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=222.80.184.23]
请检查这个email地址拼写是否正确


sina.com的报错如下:(本来只有这一个问题倒也能忍受)

无法将您的邮件投递至以下指定地址:
yihuang2222@sina.com : 553 Spam Mail http://mail.sina.com.cn/FAQ.html
请检查这个email地址拼写是否正确

TOP

re:退信是什么内容?

退信是什么内容?
我为人人,人人为我

TOP

re:yahoo.com的报错如下:无...

yahoo.com的报错如下:

无法将您的邮件投递至以下指定地址:
yihuang2222@yahoo.com.cn : 553 Mail from 222.80.184.23 not allowed - VS99-IP1 deferred - see help.yahoo.com/help/us/mail/defer/defer-02.html (#5.7.
请检查这个email地址拼写是否正确


21cn.com的报错如下:

无法将您的邮件投递至以下指定地址:
yihuang2222@21cn.com : 553 Connection block by DNSBL, [http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=222.80.184.23]
请检查这个email地址拼写是否正确


sina.com的报错如下:(本来只有这一个问题倒也能忍受)

无法将您的邮件投递至以下指定地址:
yihuang2222@sina.com : 553 Spam Mail http://mail.sina.com.cn/FAQ.html
请检查这个email地址拼写是否正确

TOP

re:被 spamhaus.org 加入到黑名...

被 spamhaus.org 加入到黑名单了,到他们网站移除就可以了
我为人人,人人为我

TOP

re:十分感谢,请问怎么移除呀,我看不太懂英文...

十分感谢,请问怎么移除呀,我看不太懂英文,真奇怪干嘛把我加入黑名单呀,我没发过垃圾邮件呀。

TOP

re:我翻了一下老贴子,我从http://ww...

我翻了一下老贴子,我从http://www.spamhaus.org/sbl/进入,在Check IP地方输入我的服务器IP提示is not listed in the SBL我没有被他们加入黑名单,真是怪事呀,还有下面这个不知什么意思,我现在应该怎么办呀。

If the IP you are checking is not in our database, but you are receiving bounce messages saying it is, then it is probable the IP has been removed from our database but DNS servers around the internet have not yet updated. In this case, wait 1-2 hours and the blocking should clear by itself.

This tool is for manual (non-automated) lookups only. Any perceived use of automated tools to access this system will result in firewalling or other countermeasures.

TOP

re:到这里查Multi-RBL check,...

到这里查Multi-RBL check,权威的!

http://rbls.org/

我为人人,人人为我

TOP

re:是啊,我也有此问题呢,我的给挡了,不知怎...

是啊,我也有此问题呢,我的给挡了,不知怎去除.

TOP

re:listed at blackholes...

listed at blackholes.mail-abuse.org

listed at dnsbl.sorbs.net

我中了两个,晕死,我什么事也没做过.

TOP

re:[COLOR=red]我在http://...

我在http://rbls.org上面的框中搜索了一下,最上面两个是黄的,提示timeout,不知什么意思,如下:

block.blars.org http://block.blars.org block.blars.org Timeout
ipwhois.rfc-ignorant.org http://www.rfc-ignorant.org/policy-ipwhois.php ipwhois.rfc-ignorant.org Timeout

中间全是绿的,显示OK,OK应该代表没有被他们加入吧

最面下是白的,不知什么意思,如下:

blackholes.wirehub.net http://basic.wirehub.nl/blackholes.html blackholes.wirehub.net N/A RIP
dynablock.wirehub.net http://basic.wirehub.nl/dynablocker.html dynablock.wirehub.net N/A RIP

TOP

 13 12
发新话题
  清除 Cookies - 联系我们 - 邮件技术资讯网 - Archiver - WAP - 繁體中文
当前时区 GMT+8, 现在时间是 2008-10-13 00:50

本论坛为非盈利中立机构,论坛所有言论纯属发表者个人意见,与《 邮件技术资讯网》论坛立场无关。内容所涉及的版权和法律相关事宜请参考各自所有者的条款。
如果认定侵犯了您的权利,请联系我们尽快处理。本论坛原创内容请联系本站后再行转载并务必保留我站信息。此声明修改不再另行通知,本论坛保留最终解释权。
*本论坛QQ群:1#群2233231(已满) 2#群2598254(推荐) 3#群15974064(推荐) 4#群14173252(推荐)*
* 建议使用 1024×768 模式查看本论坛 *
Powered by Discuz! 6.1.0